учителя
гиаацо
учиники
nur122 и тофя
Ролевая аватар: легенда об Аанге |
Форум возобновил свою работу, регистрируйтесь!!! |
Тофя и Катара Модераторы: Идёт набор!!! | |
Добро пожаловать на форум Аватар: Легенда об Аанге!!! 1) Здравсвуйте! Добро пожаловать на ролевую игру. Не забудьте ознакомится с правилами и заполнить анкету. Запомните: ролями повторяться нельзя!!! 2) Для гостей: Добро Пожаловать на форум-ролевую по мультику Аватар: Легенда об Аанге! Форум новый, свободных ролей еще много, но ты можешь все исправить! Не проходи мимо, регистрируйся! На форуме не хватает тебя. Поспеши! И удачи во всем! 3) Для пользователей: Набор модераторов только начался!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая аватар: легенда об Аанге » школа магии воздуха » школа магии воздуха
учителя
гиаацо
учиники
nur122 и тофя
Я хочу быть учителем!? Я хочу быть учитлем!?
яяяяяяяяяяяяяяя буду учеником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой урок?
ну вопервых самый простой приём
правой рукой проведи от левого плеча к правому это называется удар ветра.
Что дальше?
СМог ? Если смог то тогда (это может быть непонятно но попробуй понять) руки по швам, потом ставиши руки на уровне сердца запястьями что бы они упирались друг в друга что бы ладони оказались снаружи и прокручиваешь их справо на лево и с лева на право. НО ПЕРЕД ЭТИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ НУЖНО ДЫХАТЕЛЬНОЕ УПРАЖНЕНИЕ:ЛАДОНИ ВВЕРХ НА УРОВНЕ ПОЯСА И ПОДНИМАЕШЬ РУКИ ЛАДОНЯМИ ВВЕРХ ПОТОМ СВЕРХУ ВНИЗ ТОЛЬКО ЛАДОНЯМИ ВНИЗ И ТАК РАЗ 5.
Отредактировано Гиаацо (2010-01-01 18:27:38)
было очень трудно но я справился
Очень хорошо а теперь води рукаим вокруг своей оси и сверху вниз это называется круг ветра!!!!!!!!!!!!!!
Сделал учитель.Давайте изучать приём сдуть врага.
Учитель это я я помонял логин
Я понял. Приём сдутия врага с поля боя называется " вздох воздуха " создай
Вздох воздуха! все я его сделал
извини я просто комп нечаяно выбросил ну так вот чтобы сделать "вздох воздуха": создай в руках круг воздуха и раскрой руки ладонями в противника так что бы кисти рук были вместе!
извиняюсь вырубил
ита к теперь иди в школу медетирования и успокоешься
яяя ученик ещё
хорошо ты повтори всё чему я научил Аанга(nur122)
всё получилось ток с 24 раза магия земли и магия воздуха противоположны
нувообщето воды противоположна
нет огонь с водой противоположны и земля с воздухом
неа я книгу читал
так нууу ваще мы тут чем занимаемся? а???
так вот сейчас вы должны сделать следущее:
Это самый простой приём который я знаю: вздохни поглубже,а потом выдохни (очень сильно!!!)
ребяааааааат давайте бырей учитесь
дак сам аанг говорил что у него не получается изза того что его стихия (воздуха) и стихия земли противоположны
у мя упражнение получилось
воот так а теееперь спать понятно а?
а зачем спать?
спатюшки надо чтобы надышать сока из огня и от воды ну короче дрыхни
Вы здесь » Ролевая аватар: легенда об Аанге » школа магии воздуха » школа магии воздуха